注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

唐山师范学院纪委原书记 李可君被双开  

2016-08-26 10:01:54|  分类: 落马高官 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本地承德新闻网2016-08-26 08:04

唐山师范学院纪委原书记李可君严重违纪被开除党籍和公职。

http://hb.jjj.qq.com/a/20160826/007560.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

唐山师范学院纪委原书记 李可君被双开

李可君

日前,经省委批准,省纪委对唐山师范学院纪委原书记李可君严重违纪问题进行了立案审查。

经查,李可君违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在职工录用工作中违规为他人谋取利益违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反工作纪律,不正确履行监督责任;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利在承揽工程等方面为他人谋取利益并索取、收受财物,设立“小金库”。其中利用职务上的便利为他人谋取利益并索取、收受财物问题涉嫌犯罪。

经省纪委常委会议研究并报省委批准决定给予李可君开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

人物履历

李可君,男,汉族,1956年9月出生,1972年12月参加工作,1975年2月加入中国共产党。研究生学历,高级经济师、高级政工师。曾任唐山师范学院党委常委、纪委书记

历任中共唐海县委任常委组织部部长、中共滦县县委任常委、组织部长、唐山市农工委任副主任、农业开发办任常务副主任、中共遵化市委副书记、唐山南堡经济开发区任党工委常务副书记、管委会常务副主任、曹妃甸新区任管委会副主任兼曹妃甸国际生态城管委会主任、唐山市政府副秘书长等职。

现任唐山师范学院党委常委、纪委书记。

河北省第六次、第七次党代会代表;中共唐山市委候补委员;唐山市第十届、第十一届人民代表大会代表。

违纪被查

2016年6月24日,据河北省纪委消息:经河北省委批准,唐山师范学院党委常委、纪委书记李可君涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

判决生效

经省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予李可君开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

(来源:河北省监察厅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017