注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

交通肇事------刑事控告状  

2016-08-22 13:56:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刑事控告状

控告人:曾XX,男,1971315日生,住址:湖南省江永县黄甲岭高峰村*****号,身份证号:43292519710315****。交通方式:乘坐粤QGA9**号小型普通客车。0746-2870***1527466****

被控告人:朱XX,男,1975818日出生,住址:湖南省永州市道县*****组,驾驶证号:43292319750818****,准驾车型:B2。交通方式:驾驶粤QGA9**号小型普通客车。

控告请求

一、请贺州市公安局交通警察支队依法追究被控告人朱XX,无能力赔偿控告人曾XX47.4711万元涉嫌交通肇事罪刑事责任。

二、请公安机关快速网上追逃通缉朱XX,抓捕归案。

三、请公安机关给控告人书面答复。

事实与理由

2012918日,朱XX驾驶粤QGA9**号小型普通客车沿国道207线由八步往望高方向行驶,当日0520分行驶至该线3003KM+800M处时,与前方同向由蒋*驾驶的车停靠在路边的湘M32***号重型仓栅式货车发生碰撞,造成曾XX、何**、高**、周*和何**受伤,两车不同程度损坏的交通事故。

贺公交(事)字[2012]4511038201200320号事故认定书认定:

1、朱XX承担此事故的主要责任;

2、蒋**承担此事故的次要责任;

3、乘员曾XX、何**、高**、周**、何**无事故责任。

以上事实根据贺州市八步区人民法院民事判决书(2013)贺八民一初字第1613-1号,判决被告朱XX赔偿给原告47.4711万元。朱XX发生交通事故日起,拒绝赔偿,未出一分钱给受害者,法院传唤多次,被控告人拒不参加庭审,至今下落不明,无任何财产可供执行,无能力赔偿数额已达到30万元以上,如今受害者又欠医院数十万元,被医院强制赶出,曾XX已是一级伤残,生命已奄奄一息,法院47万多元加上如今欠医院几十万元,这些费用都将由被控告人承担。

根据中华人民共和国《刑法》的133条规定:交通肇事罪构成要件规定,造成公共财产或者他人财产直接损失,负事故全部或者主要责任,无能力赔偿数额30万元以上的构成本罪,被控告人朱XX单独法院判决赔偿给控告人47万多元加上如今欠医院几十万元,这些费用都将由被控告人承担,为此被控告人朱XX有重大犯罪嫌疑,请公安机关依法追究被控告人刑事责任。打击犯罪依法保护受害者合法权利。

http://china.findlaw.cn/lawyers/article/d374871.html 

此致

贺州市公安局平桂大队

控告人:曾XX

0一四年五月三十日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017