注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

河北3处级干部受贿案一审判决生效,多人被查处  

2016-08-21 22:02:37|  分类: 落马高官 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北共产党员网2016-08-21 10:36

承德

承德检察机关提起公诉的乔合受贿案一审判决生效

承德市人民检察院依法指定管辖,由承德县人民检察院提起公诉的滦平县人民政府原副县长乔合(副处级)涉嫌受贿犯罪一案,经承德县人民法院一审判决,被告人乔合犯受贿罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币三十二万元。该判决已生效。

http://hb.jjj.qq.com/a/20160821/010866.htm?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052

承德检察机关提起公诉的刘术宝受贿案一审判决生效

承德市人民检察院依法指定管辖,由承德县人民检察院提起公诉的宽城满族自治县人民政府原常务副县长刘术宝(副处级)涉嫌受贿犯罪一案,经承德县人民法院一审判决,被告人刘术宝犯受贿罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币三十万元。该判决已生效。

承德检察机关提起公诉的刘振旺受贿案一审判决生效

承德市人民检察院依法指定管辖,由承德县人民检察院提起公诉的承德市公安局政治部原主任刘振旺(副处级)涉嫌受贿犯罪一案,经承德县人民法院一审判决,被告人刘振旺犯受贿罪,判处有期徒刑一年六个月,缓刑二年,并处罚金人民币十万元。该判决已生效。

秦皇岛

秦皇岛市纪委关于3起问责典型问题的通报

为深入贯彻落实7月8日颁布实施的《中国共产党问责条例》,充分发挥反面典型的警示教育作用,现将3起依据《问责条例》实施问责的典型问题通报如下:

1.卢龙县燕河营镇党委因履职不力被问责问题。经查,燕河营镇党委对组织、收缴全镇党员党费工作开展不力,基层组织工作不到位,导致部分党员屡次不按规定及时交纳党费,并被市委巡察组发现,造成了不良影响。经卢龙县纪委研究决定,责令燕河营镇党委作出书面检查,并对燕河营镇原组织办主任王晓艳(现任组织委员)原组织委员郭志敬二人给予诫勉谈话处理。

2. 抚宁区文化教育体育广电新闻出版局党委副书记王树成因履职不力被问责问题。经查,王树成作为区文化教育体育广电新闻出版局清房工作的分管领导,督导检查不到位,未能发现区第二中学校长孟某超标准使用办公用房问题,致使该违纪行为未被及时纠正,并被市纪委检查组发现,造成了不良影响,对此负有领导责任。经抚宁区纪委常委会研究决定,给予王树成党内警告处分。

3.海港区北部工业区副书记刘铭、北部工业区常务副主任王志永因履职不力被问责问题。经查,海港区北部工业区某村村民于2016年8月2日赴京非正常上访,被北京市公安局某派出所查获并进行训诫。作为辖区主管信访工作的领导刘铭及包村领导王志永对此负有主要领导责任,经海港区纪委研究决定,对刘铭、王志永进行全区通报批评。

廊坊

廊坊2人被处分

文安县滩里镇镇长、党委副书记寇建帅受到行政警告处分

文安县滩里镇镇长、党委副书记寇建帅,失职渎职,构成违纪。依据《行政机关公务员处分条例有关规定,经文安县监察局局长办公会议研究,并报县政府常务会议批准,给予寇建帅行政警告处分。

香河县卫生局原党组成员韩贵忠受到留党察看一年、行政撤职处分

香河县卫生局原党组成员韩贵忠,违反廉洁纪律,构成违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》有关规定,经中共香河县纪委常委会议研究,并报县委常委会议批准,给予韩贵忠留党察看一年、行政撤职处分。

(河北共产党员网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017