注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

化解信访积案集中攻坚专题电视电话会议在京召开  

2016-08-18 21:28:49|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化解信访积案集中攻坚专题电视电话会议在京召开 - xshjshr - 新世纪商人

 

为深入推进信访系统“两学一做”学习教育,确保全年化解信访积案集中攻坚取得预期成效, 8月17日,国家信访局在京召开化解信访积案集中攻坚专题电视电话会议。国家信访局副局长李皋主持会议并讲话。

    李皋通报了今年以来开展化解信访积案集中攻坚的工作进展情况。各地梳理排查信访积案的结案化解率为47.8%,有17个省份的结案化解率超过了全国平均进度;国家信访局交办信访积案的结案化解率为69.9%,有16个省份的结案化解率超过了全国平均进度。不少省份将化解信访积案纳入到党委政府的重要工作部署,积案化解规范化程度明显提高。同时,他还指出一些地方工作中存在的问题。他强调,化解信访积案集中攻坚是今年工作的重中之重,各地要按照晓琴同志在今年全国信访局长会议上的要求,紧盯实现信访积案“清仓见底”的工作目标,狠抓进度、补齐短板、突出重点,全力打一场化解积案的攻坚战,为全年目标任务的完成打下坚实基础。

    国家信访局有关司室负责人参加了会议,各省(区、市)、新疆生産建设兵团信访局(办)主要负责人、分管信访积案化解和信访信息系统建设的负责人在分会场参加了会议。

1

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017