注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

中央党内法规工作联席会议制度建立  

2016-06-28 08:01:20|  分类: 司法文书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央党内法规工作联席会议制度建立

栗战书主持召开联席会议第一次会议

 

2015082504:06  来源:人民网-人民日报

 

新华社北京824  为贯彻落实党的十八届四中全会关于“完善党内法规制定体制机制”要求,近日,中央批准建立中央党内法规工作联席会议制度,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书主持召开联席会议第一次会议并讲话。

 

栗战书指出,党的十八大以来,中央高度重视制度治党、依规治党。习近平总书记从全面从严治党的战略高度,对新形势下加强党内法规制度建设作出一系列重要论述,为我们做好党内法规工作指明了方向、提供了遵循。

 

栗战书强调,建立中央党内法规工作联席会议制度,搭建一个统一、权威、高效的跨部门会商协作机制,有利于统筹推进中央党内法规建设各项工作,汇聚各方面智慧和力量,提高党内法规制定质量,推动党内法规的实施和执行。联席会议各成员单位要高度重视,认真履职,加强沟通,密切配合,为加快形成完善的党内法规体系作出贡献。

 

中央党内法规工作联席会议在中央书记处领导下开展工作,主要职责是研究中央党内法规制定工作规划和年度工作计划、统筹协调综合性中央党内法规制定工作、推动已出台中央党内法规的贯彻实施等。联席会议办公室设在中央办公厅法规局

 

中央纪委机关、中央组织部等14家中央党内法规工作联席会议成员单位有关负责同志参加了会议。

http://politics.people.com.cn/n/2015/0825/c1001-27510384.html

 

人民日报 》( 20150825 04 版)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017