注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

最高法改判聂树斌无罪 聂母:将申请国家赔偿  

2016-12-04 14:31:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最高法改判聂树斌无罪 聂母:将申请国家赔偿 - xshjshr - 新世纪商人

2016年12月2日晚,聂树斌母亲张焕枝在律师李树亭的陪同下,乘坐高铁由沈阳返回石家庄。

国际在线河北频道消息:一桩冤案历经多年周折,终于尘埃落定。

据新华社报道,2016年12月2日,最高人民法院第二巡回法庭对原审被告人聂树斌故意杀人、强奸妇女再审案公开宣判,宣告撤销原审判决,改判聂树斌无罪。

当日,聂树斌母亲张焕枝在律师李树亭陪同下,乘坐高铁由沈阳返回石家庄。

最高法改判聂树斌无罪 聂母:将申请国家赔偿 - xshjshr - 新世纪商人

聂树斌母亲张焕枝和律师李树亭一出站就被在此等候的“长枪短炮”所包围。

最高法改判聂树斌无罪 聂母:将申请国家赔偿 - xshjshr - 新世纪商人

此刻,张焕枝和律师李树亭的脸上已不见往日的忧愁。

21点27分,由沈阳开往太原的G6204次列车驶入河北石家庄火车站站台,在此等候的媒体早已备好“长枪短炮”。一下火车,张焕枝被迅速“包围”。

在出站途中,张焕枝向现场记者表示,这些年,一路走来很艰辛,但最终能为儿子聂树斌沉冤昭雪,一切都是值得的。“接下来,将聘请专业的律师申请国家赔偿,至于赔多少、怎么赔,将按照法律程序逐步去申请”。

今夜,张焕枝并没有回鹿泉区的下聂庄村,而是乘车前往位于石家庄市区的女儿家,与女儿去商量明天的安排。

标签:聂树斌案

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017