注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

石家庄市中级人民法院超出诉讼范围,移花接木,故意违背事实和法律,采信伪证,枉法判决  

2014-05-29 11:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石家庄市中级人民法院审判长赵连柱,法官颜景山等人超出诉讼范围,移花接木,故意违背事实和法律,采信伪证,枉法判决。颜景山法官何故认为孟二军是我的律师?

反 映 材 料

尊敬的领导您好!

我叫于银花,身份证:152525196805050029 电话:13483102016,人身安全无保障,居无定所,只好到处流浪,四海为家,现有事向领导反映,详情如下:

一、品牌企业仗势欺人,消协者协会如同虚设;

我购买联想(北京)有限公司(以下简称:联想)的天骄E-2001X电脑,在正常使用的情况下出现无规律的自动重启,经销商以种种理由推脱不管,后经行唐(香港路)联想专卖店做了相应的排除,如:是否病毒、软件或系统等引起的原因后,说估计是硬件有问题引起,建议拨打联想客服电话报修。

我们打电话报修时,联想客服说:如果不是硬件质量问题,会收取上门费的,你们确认报修吗?我们的回答是:确认报修。

经联想的售后维修人员上门维修近一年,换件多次(维修单为证),报修的故障现象不但没有解决,反而增加了:蓝屏、死机和未响应。

电脑出现问题,联想上门维修了近一年,不能说天天上门吧,但也差不多,他们来维修电脑,我们得有人陪着,想想我们生意人,交着房费和各种国家税收,陪着他们修了近一年电脑,做不成生意,什么样心情?近一年呐!面对这一切,联想作为一个品牌企业,不但没有丝毫的歉意,反而扯皮耍懒,说:引起故障的原因是:用户操作和使用上有问题等而引起(维修单为证)。

我作为一个普通企业的质检工作人员,知道产品质量对一个企事业生存发展的重要性,而品牌企业联想却如此对待支持他的用户!!!

我接受不了一个品牌企业欺负消协者的事实,在网上发了信息,网友们建议拨打12315,求助12315无济于事后,我拨打12365要求对电脑做质量鉴定

12365让拨打83812365,一路电话打下来才知道必须有职能部门介绍信和双方当事人同意签字才给做。拨打中国消协电话说明情况后,中国消协让找当地消协,再次找到当地行唐县消协上午简单说了做鉴定的事,下午就变了,行唐县消协工作人员说:你说没有修好,联想维修站说修好了,我听你们谁的?不行拿过来试试吧!

无奈的我只好同意行唐消协试机,并提出意见:如果在试机过程中不出现我报修的故障现象,我认点低,自己取走找人修;如果在试机过程中出现我报修的故障现象,能调解就调解,调解不了请给出证明信。行唐消协工作人员同意,就这样质量鉴定又没有做成。

2008117,联想售后维修站的站长王旭亲自带他们取走维修了80多天的电脑到行唐消协试机,试机过程中多次出现我报修的故障现象。这时我提出把试机过程写下来,双方当事人都在场,如无异议,签字做个证明。谁知我当时的律师孟二军拍着桌子蹦着高的不让写。在场看不惯的人问我:你这是请了个什么律师?为谁服务的?……

在消协工作人员的建议下,对纯系统下试机时出现的开机时自动重启,且重启后黑屏无法进入系统这一故障现象做了录像,这足以证明我报修的故障现象系百分百的硬件质量问题引起,就像死人不会说话无需鉴定一样。

事实证据面前,行唐消协以:只有调解的义务,没有执行的权力,给出了一个简单试机证明信让到法院解决。就这简单的证明信也差点被孟二军给变相毁掉,我不得不把他辞掉。

二、行唐县人民法院庭长刘振平、法官盖渍旭(已经高升)等人肆意篡改开庭审理笔录、故意违背事实和法律,枉法判决。

根据谁销售谁负责的原则,于2008129日,将经销商起诉到行唐县人民法院,在法官的建议下追加了联想公司。

《中华人民共和国民事诉讼法》第七条 人民法院审理民事案件,必须以事实为根据,以法律为准绳。可是想也没有想到,老百姓信赖、依靠讨还公道的行唐县人民法院庭长刘振平、法官盖渍旭(已经高升)等人对我们提交的与案件相关的主要证据,如:联想产品维修单、消协试机证明信、故障现象的录像、购买电脑时的随机证件等不采信,伪造法律文书、篡改开庭审理笔录,故意违背和歪曲事实,枉法判决,以他们篡改的开庭审理笔录,让我们承担败诉的责任。

当时拿到判决书时,很吃惊,不明白为什么那么足的证据,却打不赢官司!

1、根据我提交给法院的三包凭证第二条服务承诺中的第一项的确是“三年免费保修,一年免费上门服务”,而在我提供的联想阳光服务卡中也明确“联想家用电脑三年上门服务”,被告也明确该卡是享受三年上门服务的重要凭证,因此行唐法院认定“整机三包期限为一年,主要部件为三年”是错误的。

另外,纯系统下试机出现开机时自动重启,且重启后黑屏无法进入系统这一事实,足以证明:我报修的故障现象属硬件质量问题引起,就像死人不会说话一样,无需鉴定一样。如果不是硬件质量问题,被告不会免费上门维修,且在维修过程中,多次更换硬件,如:更换主板、1394卡、内存条等,期间取走电脑主机两次,20071025日,被告第二次取走我报修的主机,维修长达八十余天后,于2008117日将取走维修过的主机直接送到行唐消协试机,当场多次出现上诉人报修的故障现象,在行唐消协工作人员的建议下,上诉人对纯系统下试机出现的开机时自动重启,且重启后黑屏无法进入系统做了录像,上述事实均有足够的证据证明,这难道不是电脑存在质量问题?因此行唐法院称“原告因无充分证据证明电脑存在质量问题,对其损失被告不应承担责任”的说法是错误的。

2、被告称“原告电脑死机可能由于病毒、滥用软件、非法操作等原因所导致”这种说法是毫无依据的。首先说在庭审时被告根本未向法庭提供证据证实自己的说法,其次,如果如被告所言,那其为什么要为我免费上门维修且更换主板、内存条、1394卡等诸多硬件呢?很显然,被告不能自圆其说,是故意回避电脑存在质量问题。

3、行唐法院判决被告为我更换电脑主机一台,理由是被告出于同情而自愿更换的,这种说法太荒唐,如果我的电脑没有质量问题用得着他给换吗?而事实上行唐法院是在回避电脑存在的质量问题,是在为被告开脱,如果行唐法院认定了电脑存在的质量问题,给我造成的经济损失无疑是要赔付的,所以行唐法院为被告的质量问题披上了漂亮的外衣,是为被告开脱赔偿责任。

4、我购买被告的该电脑在网上开店和网站制作是有收入的,我向法院提交了200731日到2007630日工商银行的收支,账目明细,以这四个月的平均的收入作为赔偿依据,其实,我的实际损失不仅如此,通过行唐消协试机证明:我购买被告的电脑经被告维修近一年依然不能正常使用,给我造成的经济损失理应赔偿,行唐法院对我这一主张不予支持是错误的。

5、起诉到行唐法院后,我们多次提出对电脑做质量做鉴定,而法院不给指定鉴定部门,反而在判决书中提到我们不对电脑做鉴定,不知道缘由何在?前边提过,在案件没有到法院前我们自己就打过12365要求做鉴定……,其二,通过2012510日行唐法院召开的听证会后我和庭长刘振平、书记员张学力、当年在法院工作的张同社(音)、律师韩立杰等人的谈话(均有录音为证)也可以证明当年我曾向法院提出对电脑做质量鉴定,而法院没有给指定鉴定部门。

因此,在我们不服一审行唐法院判决,上诉到中级人民法院时,让一审法院法官盖渍旭给打了字条,以免出现扯皮的事而误了只有短短15天的上诉期限。

三、石家庄市中级人民法院审判长赵连柱,法官颜景山等人超出诉讼范围,移花接木、故意违背事实和法律,采信伪证,枉法判决。

不服行唐县人民法院(2008)行民一初字第1-42号民事判决书,上诉至石家庄市中级人民法院后,石家庄市中级人民法院没有给受理通知书和诉讼费收据,理应组成合议庭审理此案而没有等等,石家庄市中级人民法院首先程序上违法。

继尔审判长赵连柱、法官颜景山等人,故意把案件的主要部分,也就是:联想专卖店给做了排除后,建议我打联想客服电话报修后,联想的售后维修人员多次上门维修、换件的过程,以及联想售后取走电脑维修80多天后,直接送到行唐消协试机以及试机过程中多次出现我报修的故障现象,故意删去不提,超出诉讼范围,移花接木,把我的电脑出现问题后,联想专卖店给做排除时的情况与我打联想客服电话报修后,联想维修人员上门维修近一年电脑依然不能正常使用,之后送到行唐消协试机时出现的开机时自动重启,连接在一起,删掉了“重启后黑屏无法进入系统,”部分,采信行唐法院篡改的开庭审理笔录,故意违背事实和法律枉法判决。

不服石家庄市中级人民法院(2008)石民二终字第01142号民事判决书,再审到省高院,河北省高院没有开庭,说是调卷出的裁定,那么一、二审法院的卷中到底有什么,让河北省高级人民法院出的(2009)冀民申字第2561号民事裁定书中,事实证据和双方当事人等七处明显错误。

于是我拿着民事诉讼法第五十条,到中院跑了不下十五次,都是以种种理由不让进去看,最后和中院一位领导理论后才得以看到中级人民法院的卷并复印。惊奇的是:3页笔录成了7页,且只有最后一页上有我的签名,卷中不见被上诉人的答辩状!!!

20081127开庭时,只有法官颜景山和一名书记员到庭,颜法官没有让我们多说什么,让有什么意见写成材料交给他,当时笔录只有3页,且双方到庭的人都签名了!

不服河北省高院有着七处明显错误的2561号民事裁定书,多次向省高院、省涉法涉诉、省人大等相关部门反映,于2012510日在行唐法院召开了听证会(行唐法院自己给自己开听证会不合情、不合理、更不合法)。

听证会上,当着人大、政协等所有到会人员有面,已经查明事实,行唐县人民法院(2008)行民一初字第1-42号民事判决书认定事实的主要依据是篡改的开庭审理笔录。14页笔录中有5页被篡改,133页的卷至少有30页有出入。

听证会上我被骗签名,回家后亲朋好友问及此事,我接着到行唐法院想看一下他们是在什么上边让我签的名时,谎称已经转交他人且不在,之后就是交给石家庄中级人民法院了,直到2012726日在法官颜景山那看到,原来行唐法院是让我在听证会笔录上签的名,内容出入很多,……

更奇怪的是:颜法官竟然认为孟二军是我的律师!!!20081127日开庭时,我的委托代理人张振平与我同时出庭,且在石家庄市中级人民法院(2008)石民二终字第01142号民事判决书中也明明白白的写着:我方委托代理人是张振平。可事隔多年后,颜景山法官何故认为孟二军是我的律师?在行唐消协试机时孟二军变相毁我证据被辞掉,那时案件还没有进入法院!!!

七年多艰辛维权历程让我知道:老百姓没钱没势,只凭有理有据,是打不赢官司的!!!我下岗后没有给国家添过任何麻烦,没有伸手要过一分钱的补助,自己开店经营,维持自己和家人的生活。但今天我有一个小小的请求,那就是:当年石家庄市中级人民法院审判长赵连柱,法官颜景山等人超出诉讼范围,移花接木,故意违背事实和法律,采信伪证,枉法判决!颜景山法官又何故会认为孟二军是我的律师?给我一个书面的解释或书面的答复!恳请领导百忙中抽时间满足我这个小小的心愿,七年多过去了,人生有多少个七年?而今,我只求一个心里明白!!!恳请领导满足!谢谢!

反映人:于银花 于丽华

二○一四 年五月二十四日星期六

  评论这张
 
阅读(2680)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017