注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

给个书面答复就那么难吗?一年多了  

2013-09-28 11:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给个书面答复就那么难吗?一年多了!如不给,请给出不给的书面理由!!

给个书面答复就那么难吗?一年多了 - xshjshr - 新世纪商人

给个书面答复就那么难吗?一年多了 - xshjshr - 新世纪商人
 
给个书面答复就那么难吗?一年多了 - xshjshr - 新世纪商人 
给个书面答复就那么难吗?一年多了 - xshjshr - 新世纪商人 

于银花、于丽华上访诉求

河北省涉法涉诉联合接访中心的领导和工作人员你们好:

于银花、于丽华此次来访还是以前的几个问题:

一、根据中政委文件中的公开听证,公开答复,请行唐法院就2012510日听证会上出现的问题(1281014页笔录被篡改等)给出书面答复意见(参看证据第1页)。

1是谁篡改了开庭审理笔录上出庭书记员的名字?为什么要改?行唐启航计算机发展中心负责人胡立业,为什么要改成委托代理人?(参看证据第2页和第3页)

2、是谁在开庭审理笔录的第八页倒数第五行和第六行加了字?谁让加的,为什么要加?(参看证据第4页和第5页)

32012510日听证会上,是谁删除了我电脑里的四段讲课录音?为什么要删?

4、请问行唐法院领导以2008年开庭前法院给我们的传票为准,还是以2012514日在行唐法院卷里复印的传票为准?但不论以那张传票为准(2008)行民一初字第1-42号民事判决书都涉嫌伪造!!!(参看证据第6页和第7页及行唐法院判决书)

5、律师的代理词和200863日调解时我们交的补充意见哪去了?请行唐法院梁院长和孙书记就以上问题给出书面答复。一年多了,给个书面答复就那么难吗?如不给,请给出不给的书面理由。

二、201286日上午交河北省高院纪检牛四海主任一份控告状和证据(录音为证),请就控告内容给出书面答复或不给书面答复的书面理由。

三、请执行中政委文件,就20121029日我来省中心上访时(法院号:A968),王家航庭长说我的案件已经报上去审查,以及鲍立斌法官带案到行唐巡查我的案件,为什么不让我同去和行唐法院当场对质,请给出书面答复和审查结果2013117号下午挂了法院号:A959,王家航庭长说审查结果确实已经出来),如不给,请给出不给的书面理由。以疏通我们走正常程序的渠道。

四、行唐县人民法院为什么要报假赔偿?目的何在?请给出书面答复,如果不给,请给出不给的书面理由(2013-03-25 上午挂法院号:A746 下午法院四室接访,工作态度特别差,最后找了王家航庭长,王庭长说:行唐法院不是赔偿你了吗?我问:行唐法院什么时候赔偿了,赔偿了多少?王家航说:一点也没有赔偿你吗?我说:如果赔偿了一分,我于字倒写!!最后王家航核实行唐法院确实没有赔偿我,并说梁院长在开会,孙辉书记确实有事,......至今未答复)。

五、2012510日听证会上,当着人大、政协等所有到会的领导,已经查明事实,(2008)行民一初字第1-42民事判决书认定事实的主要依据是篡改的开庭审理笔录,对应采信的主要证据不予采信,故意违背事实和法律枉法判决。

2008)石民二终字第01142号民事判决书移花接木,对应该采信的主要证据不予采信,而采信行唐法院篡改的开庭审理笔录,故意违背事实和法律枉法判决。

大家都知道:断案的主要依据是:当事人和事实证据。河北省高级人民法院(2009)冀民申字第2561号民事裁定书中,事实证据和双方当事人都已搞错(七处明显错误),做出的裁定肯定也不会公平公正。

人民法院是老百姓信赖、依靠讨还公道的地方,可是想也没有想到,法官可以肆意篡改开庭审理笔录,故意违背事实和法律枉法判决,故意渎职犯罪无人管!一个简单明了的案件时跨七年未果,人生有多少个七年,这七年给我们造成了什么样的损失和伤害?因此强烈要求依法撤销二个判决一个裁定,依法支持我的原审诉求及所有损失!

此致

河北省涉法涉诉联合接访中心

访民于银花(下岗职工)于丽华

二○一三年九月二十七日星期五

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017