注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】党纪国法明镜照 司法腐败却横行  

2013-05-13 17:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  依靠群众  拨乱反正  惩腐肃奸  兴我中华 - 吴中维权 - 叶蕴闯的博客

  党纪国法明镜照  司法腐败却横行 - 吴中维权 - 叶蕴闯的博客

控告人:叶蕴闯,身份证号码320586196811138855,汉族,大专文化,失业,电话:15050402478。

被控告人一:江苏省苏州市中级法院。

被控告人二:江苏省苏州市原沧浪区法院。

被控告人三:江苏省苏州市原沧浪区检察院。

被控告人四:江苏省苏州市公安局原沧浪公安分局。

控告事项:官商勾结、违法执法、伪造物证、违法追诉、非法起诉、枉法裁判、司法腐败、违反党纪国法、践踏民生民权、破坏社会稳定。

控告事实与理由:

一、官商勾结、滥用职权、徇私追诉、官官相护、枉法裁判、司法腐败。

1、江苏省苏州市中级法院包庇、纵容苏州市原沧浪区公、检、法违反《违反中华人民共和国刑法》;《中华人民共和国刑事诉讼法》;最高人民法院关于执行《中华人民共和国刑事诉讼法》若干问题的解释;公安部《公安机关执法细则》、《公安机关办理刑事案件程序规定》、《公安机关办理伤害案件规定》;江苏省公检法《关于办理轻伤害案件的暂行规定》;江苏省高级人民法院《故意伤害案件审理指南》及最高人民检察院、公安部《关于刑事立案监督有关问题的规定(试行)》;最高人民检察院《关于在审查逮捕和审查起诉工作中加强证据审查的若干意见》;最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部《关于办理刑事案件排除非法证据若干问题的规定》等相关规定,与苏州市原沧浪区公检法抱团腐败炮制冤假错案。

试问:

(1)本人因坚持党性原则,维护国家法律尊严,拒绝对方(公司负责人、苏州市政协委员)要求违法办理社保手续而遭对方故意殴打耳光,本人在举手阻挡的情况下对方不慎摔倒受轻伤,是正当防卫意外受伤还是故意伤害?是对方故意伤害还是本人故意伤害?难道坚持党性原则是错的?维护法制又是错的?

(2)既然对方称“右脸被打了一拳,脸上部肿得老高”,为何门诊病历无记录?为何卷宗里当时的照片上无红肿可见?这难道不是歪曲事实?这难道不足以证明被打是不存在的?难道只要是受伤就是故意伤害?单听一面虚假之词、不需要以事实为依据?

(3)公安机关在2009年11月20日受案后是如何依法办理案件的?为何自受案起至2010年10月26日均未对本人有任何的接触。检察机关又是如何监督的?2009年11月26日对方要求公安机关不追究责任就不追究了,2010年10月11日对方要求公安机关追究责任就追究责任。依法执法体现在哪里?这难道不是明知无罪而徇私追诉?公检法为什么要违法执法?难道公检法成了有钱人打击报复普通百姓的工具?难道公检法成了有钱人的打手?到底拿了多少好处?

(4)2010年10月26日、31日沧浪公安机关二次跨区异地实施传唤并恐吓不认罪、不办理取保候审就刑事拘留。这难道不是滥用职权、违法执法?

2、非法鉴定、伪造物证。

苏州市原沧浪区法院刑事判决书证明只有两份《苏州市公安局物证鉴定书》,在对方《刑事附带民事起诉状》及笔录中均表明在2010年4月及2010年9月有过二次法医鉴定。本人自2010年11月1日起也一直要求苏州市沧浪区公检法出示2009年11月20日事发当时合法、有效的《鉴定结论通知书》,但均告知没有,然而苏州中级法院却出示了三份《苏州市公安局物证鉴定书》。

试问:

(1)这第一份鉴定是哪里来的,难道不是伪造证据,企图瞒天过海?

(2)公安机关违法鉴定目的是什么?违法重复鉴定的目的又是什么?公安机关谁申请鉴定委托的?县以上公安机关谁批准重复鉴定的?且从未依法告知、出示、送达《鉴定结论通知书》。这难道不是暗箱操作、官商勾结?

(3)既然物证都可以伪造,相关笔录、证人证言又何偿不能造假?这难道不是明知非故意伤害而串通报复、违法追诉、蓄意报复陷害?这难道不是官官相护、抱团腐败?这难道不是欲加之罪,何患无词?难道有钱有势人可以买通一切?

3、作为刑事罪犯,为何户籍所在地司法机关至今都未接到帮教通知,这难道不是欺上瞒下、弄虚作假、违法乱纪?

4、公检法是如何保证《刑事诉讼法》第2条规定执行的?又是如何保障的?

二、打击报复、非法拘禁、践踏法治、违反党纪国法、破坏社会和谐稳定。

自2010年10月起,我夫妇为揭露腐败,维护法制被逼至区、市、省、中央信访、上访,苏州市公安局原沧浪分局将“党的领导、依法治国、执法为民、公平正义、服务大局”的法治理念于不顾、将“执法为民”的法治要求于不顾、将“公平正义”的法治本质于不顾,将中央一再强调的要化解社会矛盾、创新社会管理、公正廉洁执法三项重点工作于不顾,知错而再错,无视民冤民生,刻意违反党纪国法,践踏社会主义法治,刻意制造和激化社会不稳定因素,破坏社会和谐。不但知错而改错,反而却打击报复非法拘禁,造成我夫妇双双失业,无奈只能被逼举债卖房,致使居无定所,民不聊生!

试问:公检法滥用职权、违法执法、枉法裁判造成我开除党籍、夫妻失业、居无定所、民不聊生,我夫妇向区、市、省、国家机关、党中央上访是宪法赋予的权利有何错?更何况上访也未有任何过激行为,难道公安机关可以超越宪法?苏州中级法院多次威胁如再上访就劳教,这难道不是打击报复?难道法院是黑社会、保护伞?难道党的纪律、国家的法律、中央的精神可以不管、不问、不理、不采?

三、民事案件故意违法重复受理立案。

苏州市原沧浪区法院于2010年12月24日以“故意伤害刑事附带民事”受理立案,2011年5月9日刑事已枉法裁判,而民事部分在既未撤诉又未驳回也未宣判更未移交的情况下,2012年5月15日,苏州市沧浪区法院又以“健康纠纷”事由,对同一诉讼事由违法重复受理立案。

试问:

1、刑事案件就已颠倒黑白、违法执法、非法鉴定、伪造物证、枉法裁判,民事立案依据何在?

2、刑事附带民事案为什么至今不判,其中有什么不可告人的阴谋和犯罪事实?难道是为了怕暴露公检法违法执法、徇私枉法对明知是无罪的人而受追诉?难道基层法院成了有权有钱下的工具?还是成了法律法规上的道具?

3、法院为什么要违法重复立案?是何居心?是何目的?到底收受多少好处?还是受某人指使?还是法院实在无事可做变着法治人?这难道又不是官商勾结、司法腐败?

控告人认为:

1、司法腐败事实清楚、证据链充分。从公安违法执法、对明知是无罪的人而受追诉,到检察院非法逮捕、公诉,法院包庇、纵容、枉法裁判,再到伪造物证企图瞒天过海、非法拘禁打击迫害上访以及民事违法重复受理立案。这一件件官商勾结、官官相护、司法腐败的事实已清楚。这一串串司法官员刻意知法犯法,刻意制造、激化矛盾,刻意破坏社会稳定!抱团结伙、弄虚作假、欺上瞒下、滥用职权、违反党纪国法、践踏民生民权、司法腐败的证据链已充分。

2、司法官员一人腐败不可怕,可怕的是司法官员抱团腐败!司法官员抱团腐败也并不可怕,可怕的是因为司法腐败而成为司法官员!司法腐败本身也并不可怕,可怕的是司法腐败不能被遏制!司法腐败必然会使人民群众离心离德,必然会造成贫富对立、官民对立、党群对立,必然会使社会矛盾越来越不可调和,越来越尖锐,最终会直接影响到社会的和谐和安定!

3、基层司法官员的党性修养、道德修养和事业心责任感正在被权、钱收买!党的纯洁性正在被那部分蜕化变质和腐败的假党员所玷污!依法治国的政治基础正在被践踏!“坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一”的政治方向正在被扭曲!一个民族的道德和精神正在被沦丧!此严重败坏了党和政府的光辉形象。司法机关已成为只为少数富人服务的工具!已成了有权人、有钱人的打手!难道是要让穷人吃二遍苦受二荐罪吗?

4、有案必查、有腐必惩、维护法纪方能强国兴邦。中纪委:坚持“有案必查、有腐必惩,严肃查办发生在领导机关和领导干部中滥用职权、玩忽职守、贪污贿赂、腐化堕落案件”。 要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。最高检:加强对执法办案活动特别是重要岗位、关键环节的监督,狠抓制度规范的执行和落实;要切实解决人民群众反映强烈的突出问题,坚决查究各类违法违纪特别是关系案、人情案、金钱案和执法不公、司法腐败的案件,坚决清除害群之马。

四被控告人及相关工作人员官商勾结、滥用职权、知法犯法、枉法裁判、抱团腐败、违反党纪国法、践踏民生民权、破坏社会稳定的事实清楚,证据链确实充分,其实施行为之恶劣,枉法手段之卑鄙,令人发指!已触犯《中华人民共和国刑法》第二百五十四条、第三百零五条、第三百九十九条。给控告人及其家庭带来了巨大伤害,也严重败坏了党和政府的光辉形象,严重破坏了社会主义法制和社会和谐,作为一个被被开除党籍的党员,共产主义信仰没有变,党的宗旨仍在心中,坚决跟党中央、中央政府一道维护党纪、维护国法,也为尽到一个公民和曾是党员应尽的责任,特提出控告,请求中纪委、最高检依法立案并彻查。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017