注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

法官篡改笔录枉法判决,法院领导欺上瞒下谎报赔偿20131204  

2013-12-31 22:54:25|  分类: 法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反 映 材 料

尊敬的领导

您好!百忙当中打扰了!我们是行唐县人民法院(2008)行民一初字第1-42号案件的当事人于银花和于丽华,电话:15227844717。今有事向领导反映,情况如下:

一、 行唐法院庭长刘振平、法官盖渍旭等,伪造法律文书、肆意篡改开庭审理笔录,对主要证据不予采信,违背事实和法律枉法判决,故意违法违纪渎职事实概述

《中华人民共和国民事诉讼法》第七条 人民法院审理民事案件,必须以事实为根据,以法律为准绳。

在我们的案件没有进入法律程序前,为了让被告方无话可说,我们自己拨打12365要求做质量鉴定,12365让打83812365,一路电话打下来,鉴定没有做成,来了个行唐消协试机(参看行唐消协试机证明信),进入法律程序后,我们曾多次向法院提出做鉴定,而法院不给指定鉴定部门,反而在判决书中写到:原告不对电脑是否存在质量问题进行鉴定。

当时我们不明白法院判决中为什么这样写,依据是什么?为什么对我们提交的主要证据:随机证件、联想产品维修单、故障现象的录像、消协试机证明信等不采信?因此,在上诉时让法官盖渍旭打了字条(参看法院证据收据及法官盖渍旭打的字条),以免出现扯皮的事而误了只有15天的上诉期。

直到2012510日听证会上,当着人大、政协等所有到会的领导,才查明事实:行唐县人民法院(2008)行民一初字第1-42号民事判决书认定事实的主要依据是行唐法院篡改后的庭审笔录。14页庭审笔录中有五页八处(第1281014页)被篡改(参看对比庭审笔录第28页)。

从法官篡改庭审笔录这一事实来看,法官应该通知我们做鉴定,而没有通知,是故意违法违纪渎职犯罪。

听证会上我电脑里的四段未整理的讲课录音被删除。法院作为国家的审判机关,工作人员是知法的,法院有人删除我电脑里的录音,无非是怕我对听证会录音,如果法院公平公正会怕我录音吗?

二、河北省行唐法院院长梁锁山、纪检书记孙辉欺下瞒上,谎报瞒报

听证会至今已经一年多,诸多事实证据面前,不纠正错案,也不给书面答复,正常程序被堵死。每次找法院院长梁锁山,纪检孙辉书记谈,都是研究或者向上反映,甚至胡搅蛮缠,事实证据面前不知道他们还要研究什么!!!向哪反映?听证会至今一年多,不但不给听证会的书面答复,反而逼我搬家,继尔谎报行唐法院已经赔偿我了,行唐法院什么时候赔偿我了,赔偿了多少?谁替我签字签收了这笔赔偿款?

2013325经河北省涉法涉诉联合接访中心的王家航庭长(已经高升)已经核实行唐法院没有赔偿,那么行唐法院谎报的目的是什么?当时王庭长说行唐法院梁锁山院长在开会,书记孙辉确实有事,等以后抽时间再和他们谈一下你的事情,之后联系你,至今未联系答复。

三、我们的诉求

1、依照相关规定,就2012510日的听证会给出书面答复意见书,或不给书面答复意见书的书面理由;

2、行唐法院为什么要篡改庭审笔录?为什么篡改出庭书记员的名字?为什么要把中心负责人胡立业篡改成委托代理人?是谁篡改的?为什么删除我电脑里的四段讲课录音?等等给出书面答复;

3、行唐法院为什么要谎报瞒报赔偿,谎报的目的是什么?谁替我签字签收了赔偿款?等请给出书面答复;

4、强烈要求对2012510日听证会的监控录像进行鉴定,以查明是谁动了我的电脑,删除了我的讲课录音。

由于行唐法院庭长刘振平、法官盖渍旭等人,目无党纪国法,利用手中的职权伪造法律文书,篡改庭审理笔录,违背事实和法律枉法判决,形成错案,使我一个下岗后从事个体经营的从业人员,不得不放弃经营月收入平均近万元和商品10余万元的商店,走上艰辛维权路,2012510日听证会上,当着人大、政协等到会人员的面,已经查明行唐法院认定事实的主要依据是篡改的庭审笔录,诸多事实证据面前,行唐法院不纠正错案,院长梁锁山、书记孙辉欺下瞒上,对上级谎报已对我赔偿,致使一个简单明了的案件时跨七年未果!严重的影响了我们的生活和生意!人生有多少个七年?这七年给我们造成了什么样的损失和伤害?我们的损失在延续!为了维护法律的尊严,减少我们继续发生的损失,特向领导反映,恳请领导百忙中给予关注,并督查督办给予解决!

以上所述均属事实,如有不实之处我愿承担一切法律责任!搜索:新世纪商人,或法官连庭审笔录都敢改,还有什么不敢做的?在线QQ436079378

反映人:于银花   于丽花

二○一三年十一月二十日星期三

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017