注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月4号星期六在行唐县信访局  

2012-08-09 09:04:19|  分类: 联想电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午在行唐信访局接方大厅看到:政法部门领导接访安排表,才知道孙辉主任原来是行唐法院的党组副书记。
2012年8月4号星期六在行唐县信访局 - xshjshr - 新世纪商人
 

           2012年7月26号在中院通过颜景山法官,看到2012年5月10号的听证笔录,原来一审法院是让我在听证笔录上签了字,在我的要求下,颜法官让我看了笔录的第二页关于我说的部分,发现出入太多,就和颜法官说了,并留下一份听证会后,就会上出现的一些问题(庭审笔录不一样、律师对话等)核对后的听证会补充材料:http://xshjshr.blog.163.com/blog/static/128118281201261710528562/并在材料首页上方注明:听证笔录第二页关于我的陈述与我说的不一样等。

       在我的要求下,颜法官同意我复印听证笔录的前三页,一位姓李的同志陪同复印,回来后发现笔录的其他内容也不属实。

        2012年7月26号通过听证笔录才知道,温主任是行唐法院的纪检室主任。 2012年5月4号打电话通知我到一审法院找温主任时,说温主任是信访办公室主任。
        今天在行唐信访局见到了县政法委的王书记、枊书记、赵主任(田志书记的秘书)和行唐法院的一把手梁锁山院长,向他们反应了我的问题,并让他们看了相关证据和材料。梁院长说下周到法院谈我的事情。
        最后还见到了行唐县委姜书记,并交给了他一份材料。

2012年8月4号星期六在行唐县信访局 - xshjshr - 新世纪商人
       电话中温主任关于她职务的解释是:过年后法院让她负责信访工作。我说那也不应该说你是信访办公室主任呀,你的职务必定是纪检室主任,要不怎么不在笔录上写信访办公室主任呢?
  评论这张
 
阅读(6603)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017