注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】对乱作为的官僚就应该骂他们的!!!  

2012-12-16 10:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我为什么骂人?因公权、媒体、网站太恶毒的!!!看到《官员要习惯于听“骂声”》的文章,想到我早直接骂人到中央去了。实话,当今社会讲道理、法律有用?骂人也是被他们逼的,媒体可以作证,为了上网也是被逼骂人到中央才好点。当然我还解释骂人的理由,这里不多讲。中纪委王书记讲:“网上的舆论,包括骂声我们都要听”。是的,长期压抑下,那后果是可怕。文章还举例讲许昌市有个县,他们开一个《百姓论坛》栏目,县长先与百姓交流,网上的举报、批评、投诉、骂帖等占多数,不但不查发的人,还保留常年不删除。再看商业网站的卑鄙、恶毒手段对付网民,有法可依?
       如公民连骂人“拳利”也被剥夺了,还有什么正当的反击来弘扬社会正气,只允许有权势、有后台的人公开害人,侵占人民的利益,甚至制造惨案及冤假错案等,那还讲什么公平、公正?有多少人喜欢骂人?弱者有话语权,矛盾有解决,官僚有作为,社会还有骂声?只要官员认真对待“骂人”的声音,坏事也会变好事,对和谐社会也起好作用。互联网时代,不让百姓讲个人的观点、对某事件的质疑想法,行吗?论坛也好、讨论区也好,就是让大家理论一下自己的看法,“自有”发表文章,有法禁止?早有人在网上讲:如官僚不制造冤案,网民少许多。
        可怕是公权知网上有冤假错案、有腐败、犯罪的例子,还不重视。嘉兴市委、市府官僚就是,所以我在企业内也写骂他们的。早骂他们“永远是流氓、无赖”到中央去,还没官僚重视,那我只好上网……,如全为自己,早十几年之前就同意他人把惨案上网公开了。他们发疯,那我只好上网骂人,现上网发表文章的用语算客气了。……
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017