注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月16日10点多发出的短信:  

2012-11-16 21:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月16日10点多发给鲍法官的短信:
鲍法官希望你们能好好看一下我的案卷,我交的主要证据随机的三包凭证,阳光服务卡,联想产品维修单,纯系统下试机出现的开机时自动重启且重启后黑屏,无法进入系统的录像光盘,以及行唐消协试机证明信,和消费者权益保护法的第11条和45条等,两被告理应给我换机并赔偿我的损失,淘宝网的损失和店的损失我都没要,已经是最宽宏大量的,如果按瑕疵案处理,我不会同意,法律也不会同意!急等回音!于银花。

没有回信息。

 2012年11月16日10点多发给行唐法院梁院长的短信:
梁院长希望你们能好好看一下我的案卷,我交的主要证据随机的三包凭证,阳光服务卡,联想产品维修单,纯系统下试机出现的开机时自动重启且重启后黑屏,无法进入系统的录像光盘,以及行唐消协试机证明信,和消费者权益保护法的第11条和45条等,两被告理应给我换机并赔偿我的损失,淘宝网的损失和店的损失我都没要,已经是最宽宏大量的,如果按瑕疵案处理,我不会同意,法律也不会同意!急等回音!于银花。

中午12点有梁院长的二个未接电话 (当时我在公交车上,下车后看到的)

 2012年11月16日11点发给冀主任的短信:
冀主任希望你们能好好看一下我的案卷,我交的主要证据随机的三包凭证,阳光服务卡,联想产品维修单,纯系统下试机出现的开机时自动重启且重启后黑屏,无法进入系统的录像光盘,以及行唐消协试机证明信,和消费者权益保护法的第11条和45条等,两被告理应给我换机并赔偿我的损失,淘宝网的损失和店的损失我都没要,已经是最宽宏大量的,如果按瑕疵案处理,我不会同意,法律也不会同意!急等回音!于银花。

没有回信息。

2012年11月16日11点发给王庭长的短信:
王庭长希望你能好好看一下2012年9月11日我交给你的材料,以及我的案卷,我交的主要证据随机的三包凭证,阳光服务卡,联想产品维修单,纯系统下试机出现的开机时自动重启且重启后黑屏,无法进入系统的录像光盘,以及行唐消协试机证明信,和消费者权益保护法的第11条和45条等,两被告理应给我换机并赔偿我的损失,淘宝网的损失和店的损失我都没要,已经是最宽宏大量的,如果按瑕疵案处理,我不会同意,法律也不会同意!急等回音!于银花。

没有回信息。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017