注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪商人

诚信永远都是第一位的!

 
 
 

日志

 
 

2009年9月16日写给联想创始人柳传志的第二封信   

2009-09-18 10:57:18|  分类: 联想电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的联想集团有限公司总裁柳总:

您好!我们是河北省行唐县于丽华、于银花。在举国同庆,喜迎伟大祖国六十周年的大喜之际,我们感慨万千,不得已为我们购买的7000元的联想电脑问题而再次上书打扰您,真诚的希望得到您的支持与帮助!

自从200999日给您和公司CEO杨元庆 杨总同时各发一封快递邮件后,于20099141627分接到公司负责售后工作的赵玉(音)打来的电话(01058868011),说:他是负责售后工作的,公司将我们的电脑问题交给他来处理,他的处理意见是:给我们更换一台电脑或者退回购买电脑的钱,至于这三年来给我们造成的损失与伤害公司无法支持。

不知道柳总您有没有亲自看第一封邮件的内容,如果没有,我们这次再附带一份过去,希望柳总您能抽出点时间来亲自看一下,然后站在支持你们的用户立场上,想想赵玉的这个处理意见怎么样?想想所有关注我们电脑问题的朋友们,通过这个处理意见会怎样看人人引以自豪的品牌企业——联想公司!

真诚的希望柳总您能通过我们的电脑的事情,发觉联想的管理体系出现了问题,也可以说是联想在用人上出了问题,这是导致联想严重亏损的主要原因。同时希望通过我们的电脑事情,帮您找到扭转亏损局面的好方案!

最后,我们只想听一下柳总您作为联想的创始人,对这件事的看法和处理意见。恳求您能满足我们这颗受伤的心最后的这个请求!我们急待您的佳音!我们的电话:15227844717(河北) 13121864187(北京)。

                                             

此致

 

联想电脑用户:于丽华 于银花

二○○九年九月十六日晨`

======================================================================

附:我们也非圣贤,我们也曾经冲动过,甚至想发动我们的学生,把电脑的事情,通过网络发布到国内外的各个角落,让所有看到信息的人,了解联想是个什么样的品牌企业!别再上联想的当!让所有人了解,在中国消费维权只是一句空话!……但,最终我们还是没有,因为我们是中国人,我们要爱护我们国家的品牌企业,保护我们的国家名誉不受到伤害。也因此,在国庆来临之际,我们的心情十分复杂,我们报着最后的希望给柳总您写了这封信。

希望您抽出宝贵时间,去好好看看联想维修站维修多次,换件多次后,最后在长达80多天的维修单上 所写的引起故障现象的理由,是有多么的荒唐和好笑!

维修站在长达80多天的维修单 的故障原因及解决方案描述一栏填写的内容:用户操作和使用上有问题等。稍动脑筋就可以看出,是联想维修站在扯皮,想推卸责任如果如联想维修站所说的是我们操作和使用上有问题而引起的故障现象,那么为什么在我们刚购买上这台电脑的时候,不出现我们报修的故障现象,而要在在购买上二年零三个月的时候才出现我们报修的故障现象?这不符合常理,只有越用电脑越熟练的,没有越用电脑越不会用的,这是其一;其二,如果如联想维修站所说的是我们操作和使用上有问题而引起的故障现象的话,那么,联想维修站在第一次上门的时候,就会拒绝维修或收费维修。我们提交的维修单全是免费的;其三,纯 系统下试机出现的开机自动重启 且重启后黑屏无法进入系统,如果是用户操作和使用上有问题,那么请问会用电脑的人怎样开机?

众所周知:联想电脑自售出之日起,如果不是硬件质量问题,联想的售后维修站就不会免费上门,更不会免费更换硬件。我们手中的十多张联想产品维修单全都是免费的,其中有四张是免费换件维修单。

联想售后维修站于20071025号第二次取走电脑,长达80多天后,于2008117号,由维修站的站长王旭亲自带机到消协试机,双方当事人在场,试机16分钟时出现我们报修的故障现象,王旭重新做系统后,只装了QQ,开机大概510分钟的时间,在无人操作的情况下,出现我们报修的故障现象——自动重启;王旭再次重做系统,再试机出现 系统下试机出现的开机自动重启 且重启后黑屏无法进入系统。并在消协工作人员的建议下,对这一故障现象做了录像。通过消协试机,证明了经过联想维修站多次维修、多次换件后,我们服修的电脑故障现象依然存在

尽管如此,一审、二审我们都提出申请过对电脑做质量鉴定,是法院没有给指定质量鉴定部门。

再抽点时间,到河北吧看一下:7000元的联想电脑给xshjshr 带来的什么样的伤害? 这个帖子的网址是:http://tieba.baidu.com/f?kz=556017612

故障现象录像:http://urmweb.com/com/hb0311gao2018301/main.php 或:http://hi.baidu.com/xshjshr

 2009年9月16日写给联想创始人柳传志的第二封信  - xshjshr - 新世纪商人

2009年9月9号写给联想创始人柳传志的第二封信  - xshjshr - 新世纪商人

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017